§

Новости

Главврач клиники "Медицина 24/7": "Моя жизнь превратилась в ад"
20 Января 2022 г.

В центре всеобщего внимания оказалась частная клиника "Медицина 24/7". У людей накопилась масса претензий к работе медучреждения. Родственники пострадавших пациентов пришли в студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", чтобы поделиться своими историями. Среди гостей была и Анжела Хачатурьян – вдова известного телепродюсера Владимира Арцибашева. "Моего мужа убили", – уверяла она. В эфире канала "Россия 1" главврач клиники Олег Серебрянский вышел на связь из Турции и ответил на многочисленные обвинения в свой адрес. Он сообщил, что никакого конфликта между ним и Хачатурьян нет.
 

"Она претендует на то, чтобы использовать клинику в качестве исключительно неблаговидного, недобросовестного, мошеннического способа обогащения в борьбе за наследство и активы человека. Мы в этом смысле не являемся стороной процесса. Мы – безвинно пострадавшие, я имею в виду и организацию, и себя лично", – сказал Серебрянский. По его мнению, вдова Арцибашева использует правоохранительную систему, медиа и блогосферу "для достижения своих неблаговидных целей".

Серебрянский поблагодарил за возможность высказать свою точку зрения и заметил, что сейчас ему приходится нелегко. "Жизнь клиники, жизнь моя и моей семьи превратилась в ад талантами Анжелы Хачатурьян и тех людей, которые ее спонсировали и поддерживали в этой чисто рейдерской атаке", – заключил он.

Продюсер Владимир Арцибашев скончался три года назад в клинике "Медицина 24/7". Незадолго до его смерти все его многомиллионное имущество было переписано на посторонних лиц. Анжеле Хачатурьян удалось добиться беспрецедентной компенсации дочерям погибшего. Сумма составила 50 миллионов рублей. "Дело Арцибашева показало, что закон работает", – сказала Хачатурьян.

Что рассказали другие родственники пациентов частной клиники? Почему клинику "Медицина 24/7" называют "фабрикой смерти"? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Все выпуски доступны на платформе "Смотрим".

 


источник :  https://www.vesti.ru