§

Новости

В Минздраве назвали нецелесообразным раскрытие численности умерших вакцинированных россиян
24 Января 2022 г.

В Минздраве объяснили отказ публиковать статистику по смертности от коронавируса среди вакцинированных. По мнению представителей ведомства, это может вызвать негативное отношение к прививкам.


«Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией.

Врут и не краснеют: никаких 78 миллионов уколотых, к счастью, нет и отдалённо — принудительно привиты менее трети населения. С учётом, что нас всего осталось ~около 80 млн, 78 сродни полному уничтожению нации, как и мечтают глобалисты. Это ровно то, что они уже фактически сделали с Израилем, Австралией, Канадой, США и ЕС, где проколото <50%.

https://www.mk.ru/social/2022/01/21/minzdrav-obyasnil..
На данный момент полностью привились от коронавируса более 78 миллионов человек. Доля заразившихся среди вакцинированных составляет 4%.

В министерстве также сообщили, что нежелательные реакции на вакцину наблюдаются у 0,018% людей, что не выходит за рамки инструкций по применению препаратов.

Также они могут вызвать негативное отношение к вакцинации», — ответил Минздрав на запрос депутата Госдумы Владимира Плякина, опубликованном им в своем телеграм-канале.

Россияне последние, кто имеет возможность сберечь остатки генофонда, выйдя из проекта новой нормальности.

Карта осложнений после вакцинации от Covid-19
 

 

источник :  https://pharmvestnik.ru