§

Новости

«Скорая» отказалась приезжать на помощь двум избитым парням
13 Июля 2011 г.

Одного из пострадавших уронили с носилок, и он ударился головой об асфальт

 
 
Иди на Yahoo!
"Скорая" отказывалась приезжать к истекающим кровь парням
"Скорая" отказывалась приезжать к истекающим кровь парням

В Самаре накануне ночью произошел вопиющий случай. В «Службу спасения 1911» позвонила жительница Самары и попросила вызвать «Скорую» для двух парней, истекающих кровью на дороге. Женщина увидела их из окна своей квартиры, что на Полевой, 54. Мужчин сильно избили какие-то отморозки. Оба лежали на земле без движения. Взволнованная очевидица происшествия стала набирать номер «Скорой». Каково было удивление женщины, когда дежурный просто отмахнулся от нее, врачи отказались приезжать. Мол, женщина должна сама находиться на месте происшествия, только тогда вызов может быть принят.

Возмущенная самарчанка обратилась к спасателям, которые связались с врачом по городу. Только после этого медики приехали, чтобы помочь парням. Мало того, по словам очевидицы, когда врачи грузили одного из пострадавших в машину «Скорой», они уронили его с носилок, и бедолага ударился головой об асфальт. На место приезжали правоохранители, которые пытались опросить пострадавших, но ничего внятного парни сказать не смогли. Сильно ли они ранены, неизвестно.

 

источник :                                                                                                                вернуться в раздей новостей

http://kp.ru/online/news/932841/