§

Новости

Стоматолог-живодёр вернет пациенту 200 тысяч рублей
23 Мая 2013 г.

Кресло стоматолога стало для жительницы Екатеринбурга пыточной, и это не образное выражение. После, мягко говоря, некачественного лечения девушке удалили часть десны, не говоря уже об огромных финансовых потерях.

 

Ворох бумаг, несколько медицинских экспертиз и долгие часы в кресле стоматолога – результат работы зубного врача Мохирева. Плановая замена коронок для Татьяны превратилась в многомесячную пытку. Но, когда все процедуры были закончены, женщина поняла – экзекуция продолжается. Татьяна: «Уже когда мне установили коронки, я поняла, что болезненность не прошла, выглядит это все не эстетично».

В итоге Татьяна обратилась в другую клинику. Там, чтобы хоть как-то установить протезы, ей частично удалили десну. Причина: некачественная работа стоматолога Мохирева, и это установил суд. Решение Фемиды – взыскать с зубной клиники все траты, которые понесла Татьяна. Татьяна: «В итоге я в клинике Мохирева около 75 тысяч оставила, за повторное лечение – около 100 тысяч, плюс экспертизы и все прочее. Все это более 200 тысяч мне обошлось».

Адвокат потерпевшей заявляет: Татьяна не единственная жертва стоматолога Мохирева. Екатерина Малиновская: «По слухам, у других пациенток все гораздо хуже. И, по сути, безысходная ситуация, когда лечение, протезирование зубное стоит дорого, и исправить они это не могут. А сам врач не идет на контакт и никакой помощи не предлагает, и, что самое главное, он не желает признавать свои ошибки».

Застать скандального врача на рабочем месте довольно сложно. Его сотрудники скрывают местонахождение своего шефа. Но, даже находясь в подполье, Мохирев продолжает сверлить и цементировать чужие зубы. Спрятав лицо, стоматолог свою позицию изложить отказался. Сославшись на занятость, он предложил записаться к нему на встречу у своего секретаря.

Однако вместо того чтобы организовать съемочной группе рандеву с шефом, девушка-администратор устроила встречу с охранниками. Выяснив, по какому поводу ведется съемка, сотрудники ЧОПа, помахав на прощание рукой, удалились. Видимо, им тоже приходится бывать у стоматологов. И качество их работы охранникам небезразлично.

 



источник :  www.obltv.ru

вернуться в раздел новостей