§

Новости

В Тамбове возбудили уголовное дело в отношении медперсонала больницы имени архиепископа Луки
15 Апреля 2014 г.

 

Суд Ленинского района признал врача-уролога больницы имени архиепископа Луки виновным в получении взятки в размере 1000 рублей, за выписку листка нетрудоспособности пациентке, которая на самом деле имела заболевание, и назначил ему штраф в размере 25 000 рублей.

Но не успел утихнуть этот скандал, как в следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении медиков той же больницы. По версии следствия, люди в белых халатах до смерти залечили студента - медика из Индии, который страдал сахарным диабетом и поступил в больницу с отравлением неизвестным веществом.

«В связи с ухудшением состояния больного и ухудшением здоровья гражданин Индии был в последствие переведён в отделение реанимации и анестезиологии вышеуказанной больницы. Однако в результате ненадлежащего исполнения своих профессиональных  обязанностей врачами ТОКБУЗ городская клиническая  больница имени архиепископа Луки города Тамбова, допущенных при оказании медицинской помощи, гражданин Индии скончался», - сказал Станислав Малютин, старший следователь Ленинского МСО СУ СК России по Тамбовской области.

 


 

источник :  vestitambov.ru

вернуться в раздел новостей