§

Новости

За вторую, не прощенную, половину обманутых эскулап-жулик получил два года условной тюрьмы
27 Сентября 2011 г.

30-летний врач-протезист одной из городских зубных клиник в буквальном смысле «кинул» 11 своих пациентов на 182 тысячи рублей. Он им всем навешал лапшу на уши: мол, стоматологический материал придется докупать за свои. Те, конечно, раскошелились, здоровье-то дороже денег.

Однако зубы как болели, так и остались болеть. Пациентам пришлось с расспросами обратиться в клинику – что это за дела такие коммерческие творятся. А врач, почуяв неладное, перестал ходить на работу и отключил свой сотовый. Пока за ним не пришли.

В суде ему пришлось во всем признаться. Более того, шестерым пациентам он даже вернул деньги. По этим шести эпизодам уголовное дело прекратили за примирением сторон. А деньги остальных пятерых шулер в белом халате успел потратить.

- За мошенничество суд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы условно, – рассказали нам в прокуратуре Башкирии.

 

источник :                                                                                                                               вернуться в раздел новостей

http://kp.ru/online/news/984143/