§

Новости

А маленьких детей убивать можно? А младенцев? А неродившихся ещё малышей? Сегодня он не родился - то ещё можно,
10 Октября 2011 г.

 -  а завтра он родился, то это уже нельзя? Если можно маме убить младенца в своём чреве, то почему нельзя родить и выкинуть в мусоропровод, как некоторые поступают?

Мировой войны вроде бы нет. Но матери убивают десятки миллионов своих детей. И как всем хочется быть счастливыми. Убила -0 и стремиться к счастью, убила - и спрашивает, а отчего это на моей душе тяжесть и нет счастья.

Собаку мы в простоте деревенской называем сукой. Сука кобеля к себе подпустит, семя от кабеля примет и носит щеночка. И со щеночком в животе она кобеля уже к себе не подпускает, лает на него и кусается. Она, сука, знает, что ей надо выносить щенка, родить, выкормить, а потом уже опять с кобелями бегать. А женщина? Кобеля найдёт, а мланенца носить в себе не хочет. А, если Бог даровал жизнь младенчику в её чреве, то старается скорей убить, чтобы скорее опять к кобелям бежать. Так почему же такая женщина обижается, если её сукой назвать?! Это суке надо обижаться, что её с такой женщиной сравнили. Сука волю Божью исполняет и щеночков своих вылизывает и выкармливает, а не убивает...

 

продолжение  сдесь !

вернуться в раздел новостей