§

Новости

Найден ответ, зачем Медведеву летнее время
22 Января 2012 г.

Председатель правительства и кандидат в президенты России Владимир Путин в своей предвыборной кампании пытается завоевать симпатии огромной армии спортивных болельщиков нестандартными заявлениями.
Во время беседы, которую Путин сопровождал присущими ему грубоватыми шутками, премьер заявил, что ему не нравится введенная Медведевым отмена зимнего времени... http://piter.tv/event/putin_predlozhil_otbuckat/

Таким образом найден, наконец ответ, почему Медведев сначала заявил, что не будет перевода на летнее время, о чем его просили и субъекты РФ, и ЕР, и другие люди, а потом вдруг, мотивируя это только мнением коров, он объявил, что введет еще разок летнее время и пусть так и будет.  

Из письма "Лиги пациентов" Медведеву Д.А. в марте 2011:

Огромная часть населения России не высыпается, потому что «кремлевский будильник» предопределяет им вставать на два часа раньше природного ритма. Многие этого не осознают, потому что управление временем трудно понимается людьми из-за относительности переносов. Сейчас впереди лето и всем кажется, что перевод часов на летнее время — это хорошо, но уже осенью в предвыборный период «Единая Россия» и власть не доберет множество голосов из-за усиления протестных настроений, причем причина этого негатива будет не очевидна. Однако ухудшение состояния здоровья людей, включая снижение иммунитета, будет вызвано и фактором «летнего времени».
http://ligap.ru/articles/zayavlenia/times/

 

Между тем, Россияне повсеместно требуют вернуть перевод часов.  
Миздравсоцразвития должен был бы вообще мониторировать степень влияния перевода часов на здоровье населения и увеличиение смертности, но там у людей совсем иные проблемы - тендеры.

Однако в свете сказаного Путиным В.В. становится ясным весь цинизм власти: сохранение летнего времени было необходимо для того, чтобы Путин В.В. мог заявить его отмену в ходе предвыборной кампании, т.е. все по классике: сначала мы пугаем народ, а потом его же и спасаем, и он  нам уже должен! Отвратительно, но других вменяемых объяснений нет!

 

 

                                
                             

источник :  saversky.livejournal.com/25606.html

вернуться в раздел новостей