§

Новости

Новый Год встретим на два часа раньше, чем он наступит!
10 Ноября 2011 г.

Маленькая поправочка к перепосту: украден не час, а два, потому что в 1930-м уже украли один - это называлось декретное время. Итак, дамы и господа, мы будем празновать Новый год на два часа раньше, чем он наступит на самом деле (то есть в 24 ночи будет 22 часов). 
Обращение "Лиги пациентов" к Президенту смотрите здесь

Оригинал взят у [info]dr_puzanov в Перевод времени: издевательство продолжается К сожалению, как оказалось (да и ничего удивительного в этом не было — все что не делает режим Путина-Медведева — все делается не для, а против людей) для властей мы - «кошки», на которых можно ставить любые эксперименты, в том числе — издеваться путем перевода часов.
Если перевод с зимнего времени на летний был противоестественен, то оставление противоестественного летнего времени — еще более противоестественно.
Каждую весну, во время «перевода стрелок», большинство из нас ощущало, что у нас «украли» час. Это создавало колоссальные стрессы, выводило из равновесия, нарушало планы, лишало возможности эффективно разгрести кучу накопившейся текучки и т. п.
Но осенью, когда время переводилось назад, мы испытывали большое облегчение, которое, конечно же, не компенсировало весеннего стресса, но все же.
Что касается нынешнего времени — то теперь украденный час к нам не вернулся.
Не знаю как мои читатели, но автор надеялся привыкнуть к летнему времени, однако это у меня не получилось.
Я до сих пор испытываю, что у меня украден час, и что я не успеваю ничего сделать из того, что мною запланировано.
Когда я пишу эти строки, в Москве должно быть раннее утро, 9-30, когда человек может собраться с мыслями, продолжить «раскачку», для того, чтобы через час-другой перейти в работоспособное состояние, а вместо этого сейчас 10-30, когда надо уже находиться процентов на 80 в работоспособном состоянии.
Когда же «раскачка» организма закончится и наступит работоспособное состояние, уже будет пора ложиться спать...
Понятно, что ни Медведева, ни Путина, ни их приближенных эти проблемы не касаются. Они ведь, в отличие от большинства из нас, не работают. И для них все равно, как исчисляется время.
Спасибо вам, «злые дяди» Дима и Вова за очередную пакость, «подаренную» народу!!!
Сколько же мы будем терпеть этих уже не просто кровавых тиранов, а садистов-ублюдков, постоянно «упражняющихся» и умственно испражняющихся в том, как испортить простым людям жизнь?!

 

вернуться в раздел новостей