§

Новости

Пластический хирург устроил танцы в разгар операции
30 Сентября 2016 г.

В Колумбии пластический хирург и медсестра сняли зажигательные танцы в операционной под поп-музыку, которые были устроены прямо в разгар операции. Видео мгновенно распространилось по интернету.

 

На многочисленных сайтах распространяется видео, которое было снято в разгар проведении пластической операции. На нем хирург и медсестра танцуют под веселые композиции прямо в операционной одной из клиник города Медельина в Колумбии. Когда начинает звучать музыка, то хирург откладывает в сторону свои инструменты и начинает демонстрировать свои навыки в танце. Многочисленные пользователи интернета выражают свое возмущение в связи с этим видео и требуют наказать врача, хотя сам ролик кажется постановочным и шуточным.

 

После короткого по продолжительности танца хирург и медсестра возвращаются к своему пациенту, едва сдерживая улыбки. Они продолжают пластическую операцию, как если бы ничего не случилось. Представитель властей Медельина Бернардо Алехандро Герра уже заявил, что был шокирован увиденным. Он рассказал, что сразу же сообщил об этом видео средствам массовой информации.

«Перед нами совершенно очевидное нарушение врачебной этики и уважения к пациенту, а также надругательство над моральными нормами профессии, - рассказал Герра. - А самое потрясающее заключается в том, что анестезиолога вообще не видно в этом ролике. А ведь именно он должен отвечать за безопасность пациента и его наркоз. Судя по всему, анестезиолог позволяет медикам танцевать в операционной, совершенно не следуя протоколу»

Теперь властям Колумбии необходимо выяснить, было ли видео постановочным, или эти события действительно имели место в разгар какой-то пластической операции. Во втором случае хирург может потерять лицензию и навсегда лишиться работы.

 


источник :  www.medikforum.ru

вернуться в раздел новостей