§

Новости

Пациент, недовольный длинной очередью, пригрозил взорвать поликлинику
07 Октября 2016 г.

Недовольный пациент сообщил о бомбе в поликлинике №153 на улице Грекова на северо-востоке Москвы, в результате чего посетителей и работников медучреждения пришлось эвакуировать. Личность  звонившего уже установлена.

 

«Поступил сигнал о заложенном взрывном устройстве. Житель был недоволен очередью к врачу и сообщил об этом в Минздрав, угрожая взорвать», – говорится в сообщении на сайте управы района Северное Медведково.

После звонка весь персонал поликлиники и пациенты были эвакуированы. Однако угроза не подтвердилась, звонок оказался ложным, наряд полиции с собакой ничего опасного не обнаружил.

Как удалось выяснить правоохранительным органам, звонок совершил один из жителей района, который был недоволен очередями в поликлинике. Им оказался мужчина 1962 года рождения, который проживает в Студеном проезде.

Проблема очередей в медицинских учреждениях доводит людей до крайностей. В начале сентября 2016 года Алексея Мироненко, напавшего на лаборанта-рентгенолога из-за долгого ожидания в очереди, обвинили в покушении на убийство.

 


источник :  vademec.ru

вернуться в раздел новостей