§

Новости

Огольцов: Проблем в здравоохранении много, они замалчиваются
22 Февраля 2017 г.

Руководитель тульского отделения Российской партии пенсионеров за справедливость прокомментировал для читателей «Тульской прессы» ряд скандалов в медучреждениях региона.

 

Огольцов: Проблем в здравоохранении много, они замалчиваются

Имели место и смерть пациентов в очереди, и констатация жуткого состояния некоторых лечебных заведений, и разглашение персональных данных пациентов.

Отвечая на вопрос, чего или кого не хватает тульской медицине, Николай Огольцов заявил: «Чтобы оценить все прелести, предлагаю корреспондентам провести эксперимент. Например, записаться на прием к врачу-специалисту, да еще на время, когда Вы сможете отпроситься с работы. А еще лучше отправить в больницу и забрать из нее лежачего больного, чем я недавно занимался. Попробуйте!

Проблем много, они замалчиваются. На обсуждение не выносятся. Решения какие-то принимаются келейно. Взгляд с одной стороны.

А, в целом, спасибо нашим рядовым врачам. Мы к ним идем всеми доступными путями. Они, не смотря на все трудности, нас поднимают на ноги. Часто за наши деньги. И отправляют дальше жить».

 


источник :  www.tulapressa.ru

вернуться в раздел новостей