§

Новости

В Челябинске умер мужчина, так и не дождавшись «скорую»
10 Мая 2017 г.

Мужчине, который упал после приступа инсульта, помогали случайные прохожие, но несчастный скончался до приезда бригады медиков.

 

9 мая в Челябинске скончался прохожий. Мужчина лет 50 на вид шел по Славы и дошел до пересечения с Пушкина, как вдруг упал. Вероятнее всего, у него случился приступ инсульта, поскольку несчастный, со слов очевидцев, начал задыхаться. Прохожие, кто как мог, пытались помочь мужчине, но он умер. Врачи прибыли примерно через 20 минут после вызова, но им оставалось лишь констатировать смерть прохожего.

В одном из постов в соцсети анонимный автор написал, что первый вызов был в 16 минут пятого часа вечера, а скорая прибыла в 39 минут, то есть через 23 минуты. И здесь же публикуется видео, где «жертвы ЕГЭ» сосчитали разницу в 27 минут между звонком и приездом врачей, добавив свое незнание математики в название ролика.

В любом случае медики слишком долго добирались до пациента, который умер, так и не получив квалифицированной помощи. Истинную причину смерти несчастного установит судмедэкспертиза. Комментариев от руководства медицинской службы получить пока не удалось. Кстати, всего в 700 метрах проходило торжественное мероприятия по случаю 9 мая, но оттуда врачи не приехали, хотя им было ближе всего добраться до пациента.

 


источник :  rusargument.ru

вернуться в раздел новостей