§

Новости

"Сергея трясло, он не мог произнести ни слова": СМИ заподозрили врачей в смерти барабанщика "Машины времени"
19 Июня 2019 г.

Во вторник, 18 июня, состоялись похороны барабанщика группы "Машина времени" Сергея Остроумова. Как сообщают украинские СМИ, а также некоторые российские, в числе факторов, сказавшихся на печальном исходе, могла стать врачебная халатность. "Сергея трясло, он не мог произнести ни слова", - говорится в сообщении издания "Униан".

 

Украинские СМИ, а также некоторые российские подхватили версию телеграм-канала Baza о смерти барабанщика группы "Машина времени" Сергея Остроумова. Источники канала допустили, что одним из факторов, повлиявших на такой печальный исход, стала врачебная халатность.

В сообщении телеграм-канала буквально поминутно расписано, что происходило с Остроумовым.

Так, говорится, что утром 16 июня музыкант вышел во двор в городе Видном. Он намеревался подпилить элемент для своей барабанной установки. Около 11 утра родные услышали с улицы грохот и звук падения тела.

"Сергея трясло, он не мог произнести ни слова", - цитирует украинское издание "Униан" источник канала.

Медиков родные ждали около получаса, но приехавшая скорая на месте не смогла откачать барабанщика. Музыканта доставили в Видновскую районную больницу, где полтора часа он пробыл в приемном отделении. Позднее Остроумова переместили в палату реанимации, но даже прибывший врач из столичного НИИ имени Бурденко так и не смог ему помочь.

"Сергей скончался на следующее утро. Посмертно удалось установить картину его гибели: Сергей потерял сознание и, упав, ударился головой о бетонную плиту, у него начался отёк мозга и внутримозговое кровоизлияние", - транслирует сообщение источника "Униан".

Отметим, что сегодня во вторник, 18 июня, барабанщика группы "Машина времени" Сергея Остроумова похоронили.

 


источник :  tsargrad.tv

вернуться в раздел новостей