§

Новости

«Что-то произошло в реанимации»: жительница Прикамья обвиняет врачей в смерти сына
13 Августа 2019 г.

Жительница Прикамья обвиняет врачей в смерти сына. Причины его гибели для нее до сих пор непонятны.

 

https://progorod59.ru/userfiles/picitem/img-30322-15656929782712.jpg

Галина выясняет, по какой причине ее сын Венедикт внезапно умер в больнице. Корреспондент progorod59.ru пообщался с Галиной и узнал все подробности случившегося.

В Пермском крае 20-летний Венедикт попал в ДТП на мотоцикле 22 июля. Ему оторвало ступню. После аварии молодого человека доставили в Верещагинскую больницу.

«Два с половиной часа он был в сознании, все было хорошо, он даже разговаривал со мной, - рассказывает мать погибшего. - Потом его увезли в реанимацию, там что-то произошло, и он впал в кому».

На следующий день, 23 июля, Венедикта отправили в Краснокамск. Как рассказала женщина, там врачи сообщили, что подключили ее сына к аппарату ИВЛ, но его мозг уже умер

«Две недели его держали в Краснокамске, не понимаю, зачем, ведь смерть мозга наступила еще в Верещагино, - поделилась женщина. - Врачи сказали, что была гипоксия мозга и остановка сердца. О смерти сына мне сообщили 8 августа».

Женщина пытается выяснить, что произошло с ее сыном в реанимации, она уверена, что в смерти ее сына могут быть виноваты врачи. Галина рассказала, что она подала заявление в прокуратуру.

«Прокуратура передала дело в следственный комитет, а те в МВД, - говорит Галина. - На днях я позвонила в прокуратуру снова, чтобы узнать, как все продвигается. Там сказали, что дело найдут и дадут ему ход, но я что-то в это не верю».

 


источник :  progorod59.ru