§

Новости

Пациента с муковисцидозом в министры здравоохранения РО. Хуже уже всё равно не будет!
05 Февраля 2020 г.

Мне 31 год. Тяжело болен с детства муковисцидозом. Простой неграмотный человек, хотя относительно неглупый. После школы сразу пошёл работать. Всю жизнь по поликлиникам, да по больницам. Хочу (Прошу) чтобы меня назначили на пост Министра Здравоохранения Ростовской области.

Владимир Владимирович, осуществите пожалуйста мою мечту, пациентов нашей области и людей которые подпишут петицию.

Да я конечно неуч и без высшего образования. Зато огромнейший опыт в системе здравоохранения, так сказать от самых низов. Нуждаюсь в ежемесячном и своевременном приёме жизненно важных лекарств. Но в медицине у нас творится бардак и без моих усилий ничего не выдают, чиновникам наплевать на моё обеспечение.

Хорошо разбираюсь в ИТ и умею систематизировать производство. Прекрасно и наглядно знаю реальные проблемы нашей медицины .

Поверьте! Хуже в любом случае не будет! Я буду поддерживать как пациентов так и врачей. Избавлю систему здравоохранения от ручной (в простонародье "Барской) закупки лекарств и переведу в автоматический режим. Прекрасно знаю медицинскую организацию изнутри. Уже готов предложить пакет реформ и оптимизаций, часть уже практически на стадии реализации, которые всеми силами стопорятся. Можете оставить свои миллиарды на ИТ себе или жадным чиновникам (чтобы бунт не устроили), мне золотые часы не нужны, поэтому всё решу проще и дешевле.

Думаю, как только я вступлю в должность саботаж быстро прекратиться, а кто продолжит устраивать геноцид ростовчан и жителей области, отправится в бессрочный отпуск. Мне не нужны дорогостоящие особняки, служебные машины, и высокая министерская зарплата. У меня и так нет собственного жилья, поэтому привычки к роскоши я не имею. Свои косяки, готов покрывать съэкономленными на моей министерской зарплате и привелегиях средства. Этих средств хватит с лихвой, на докупку лекартсв, строительство и ремонт больниц, а главный плюс в том - "что хуже уже не будет, ну просто никак"!

Мои лёгкие разрушаются, из-за несвоевременной терапии и пропусков уже плююсь кровью. Я бы мог вести нормальный образ жизни, быть полноценным участником общества, но меня инвалидизировали. Теперь я не могу найти нормальную работу и выполнять необходимые повседневные задачи в полной мере.

В прошлом году мне должны были выделить 2 упаковки брамитоба и 6 колистина, хотя на год мне необходимо 6 упаковок того и другого лекарства. Эти лекарства мне никто не хотел выдавать и обеспечивать, если бы не официальные ответы от чиновников разного уровня. В этом году у меня нету таких писем и нет сил писать их опять. Но даже так, с прошлого года мне не выдали 2 уп.колистина.

Только жалобы двигаюет эту систему. Какую-то несчастную транексамовую кислоту я не могу получать в нужном количестве и качестве. Если что-то выписывается дороже парацетамола, то такое ощущение, что это какое-то великое одолжение. Мы, пациенты поликлиник, обуза для своего государства. Понимаю, что болезней много и возможно лечить прям всё и всем невозможно, но откровенно говоря, система "с барского плеча" это дно!.

Вся система настроена так, чтобы мы сдыхали ещё в очередях поликлиник, а выживали те кто приходят только за отметкой в больничном. (Рабочая сила всё таки). Никто не хочет нам помогать пока наши кости не обтянет кожа, и лёгкие не начнут отплёвываться через рот. Мы сами себе собираем смс-ми на лекарства. Нас как будто не существует. А врачи и санитары в больницах для высоких чиновников, как расходный материал.

Всё делается только по записям в жалобной книге. Только люди из народа могут прекратить этот позор в нашей стране. Идея фикс о том, что управленческую должность должен занимать менеджер с престижными корочками, дипломом и директорским образованием потерпела крах! Эти люди делают только бизнес в политике, но ничего не создают для народа. Унижают честь и достоинства простых людей составляющих их благосостояние, должности.

P.S. Вот как вы думаете, шутка это или нет? Дорогие друзья, подписывайте и мы с вами узнаем, о том может ли голос человека из народа вправду быть услышанным! Желаю нам с Вами удачи!

Александр Григорьян


 


источник :  www.change.org