§

Новости

Александр Саверский: шышлыки не причем – распространение вируса на втором этапе пошло через больницы
15 Апреля 2020 г.

Президент общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов», член экспертного совета при правительстве России Александр Саверский высказался о второй волне зараженных короновариусом.

 

«А вот и подтверждение моей мысли о том, что распространение вируса на втором (после завоза) этапе пошло через больницы, а не через шашлыки.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что более половины (55%) из 74 обнаруженных в России очагов коронавируса нового типа представляют собой вспышки в медучреждениях. «Но здесь мы тоже активно работаем, с тем, чтобы не нарушить и работу лечебных учреждений и вместе с тем обеспечить безопасность», – заверила она.

Не знаю, чего они там работают, страшно представить.

А вот версия с шашлыками даже сейчас показывала отношение врачей к пациентам: типа, вы сами во всем виноваты, алкоголики чертовы и куряги! Но нет, нет... Это как раз медучреждения не смогли обеспечить отделение инфицированных пациентов, что привело к массовому заражению людей и развитию эпидемии. Но с больной головы переложить попытались», - написал Александр Саверский на своей странице в соцсети Фейсбук.

Александр Тополев

 


источник :  reporter64.ru