§

Новости

Осторожно, мошенники!
22 Ноября 2013 г.

“Лиге пациентов” стало известно, что от нашего имени и от имени Некоммерческого партнерства содействия развитию аптечной отрасли "Аптечная гильдия" распространяются письма нижеприведенного содержания, к которым мы не имеем никакого отношения. Сообщаем, что оповестили о случившемся Федеральную антимонопольную службу.

“Общероссийская Общественная Организация "Лига защитников пациентов"
17078, Москва, а/я 212, тел. 8 (985) 644-72-38



Тадалафиловая мафия как источник мужской импотенции и рака

Правоохранительные органы Российской Федерации начинают крупную операцию по ликвидации тадалафиловой мафии, которая занимается производством и распространением опасных для здоровья фальсификатов биологически активных добавок для мужчин, содержащих незаявленные сильнодействующие химические вещества группы тадалафила.
Действия тадалафиловой мафии, в которой переплелись интересы иностранных дельцов от фармацевтики, прежде всего китайских, малазийских, индонезийских и американских, а также  некоторых российских компаний - образец наплевательского, если не бандитского, отношения к российским законам. Главное, что движет монстрами от тадалафиловой фармацевтики – мошенничество на рынке лекарств и биологически активных добавок с тяжелейшим ущербом здоровью населения страны.
Вредительством занимаются:
- китайские Шанчуская компания с ограниченной ответственностью по производству пищевых добавок "Фужуйши" и ООО Биоинженерная компания "Чжин Юань Тхан" (дистрибьютор - полукриминальное ООО "Природа", Москва, Б.Грузинская, д.60, кв.1);
- малазийская "Polens (M) SDN" (дистрибьютор – ООО "ТЭСКОМ", Москва, Варшавское шоссе, 36, стр.8);
- питерское ООО "ВИС" (дистрибьтор – ООО "РИА "Панда", Санкт-Петербург, Варшавская, д.34);
- индонезийская "PT. Ikong Pharmaceutical Industry Co";
- ООО "Херби Текнолоджис ИНК" (Москва, Одесская, 18);
- ООО "Смирнов и партнеры" (Московская область, Реутов, Фабричная, 8);
- ООО "В МИН" (Московская область, Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км).
Их масштабные аферы с контрабандным тадалафилом вызывают обеспокоенность. Это химическое соединение является лекарственным средством с сильными побочными эффектами (импотенция, рак и т.д.) и должно продаваться только по рецепту. Но для тадалафиловой мафии требование закона – пустой звук. Мошенники засыпают тадалафил в БАДы, не предупреждая потребителей. Лживая реклама фальсификатов довершает преступное дело – два первых места среди самых продаваемых в России якобы БАДов "держат" тадалафиловые смеси от РИА Панды - "Сеалекс Форте" и "Али Капс". Десятки тысяч мужиков, хлебнувших химической отравы от РИА Панды, пополнили ряды импотентов и раковых пациентов отделений урологии.
Вне всякого сомнения, беспредельщина с тадалафиловым убийством нашей демографии, сопровождающейся крушением семей и тысячами неродившихся детей, трагедиями ставших импотентами мужчин возможна только при наличии самой крутой "крыши" и лоббистов мафии. Бывший руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Онищенко проговорился в узком кругу, что тадалафиловая мафия – от китайских фирм до питерского ООО "ВИС" - находится под "крышей" очень влиятельных коррупционеров и кланов, близких и к силовикам, и к спортивным клубам дзюдо.
За спинами тадалафиловой "крыши" кучка "патриотически настроенных менеджеров" замешивает в пустышки контрабандный тадалфил, калеча потребителей и обогащая мафиозные структуры. В прошлом году по заявлению компании "Пфайзер" Г.Онищенко попытался расследовать факты присутствия тадалафила в пандовских БАДах "Сеалекс Форте". Менеджеры РИА Панды были вынуждены признать наличие опасной химии в сериях 0411, 1211 и 0112. Но тадалафиловой мафии удалось замять расследование. Тадалафиловое лобби в Москве и Питере заставило одеть баксовые очки и бесстрашного Г.Онищенко, который моментально перестал видеть и тадалафил в БАДах, и трагедии своих сограждан.
Долг каждой аптечной сети – не дать  тадалафиловой мафии возможности калечить наших граждан, нужно убрать с аптечных полок тадалафиловые БАДы "Ловелас", "Фужуньбао супер", "Тонгкат али платинум", "Сеалекс", "Саймы", "Аликапс", "Маджик стаф", потребовать от Роспотребнадзора  проверки на наличие в них незаявленного тадалафила. Кстати, Департамент экономической безопасности МВД РФ намерен в судебном порядке отзывать лицензии у аптек, которые будут продавать тадалафиловый фальсификат. Провизоры и фармацевты, объявим бойкот тадалафиловой мафии!”

 

Президент “Лиги пациентов

А.В. Саверский

 


 

вернуться в раздел новостей