§

Новости

После визита пристава клиника заплатила петербурженке более полмиллиона рублей
21 Апреля 2015 г.

После визита судебного пристава медицинский центр «Эко» выплатил петербурженке более полмиллиона рублей за моральный и физический вред. Как сообщают в Управлении федеральной службы судебных приставов по Петербургу, добровольно исполнять судебное решение руководство клиники не собиралось. 

 

ООО «Медцентр «Эко» заплатило жительнице Петербурга более 575 тысяч рублей за некачественно оказанные услуги после того, как руководство клиники навестил судебный пристав. Он предупредил администрацию компании об ответственности за неисполнение судебного решения. Ранее Красногвардейский районный суд постановил взыскать с медцентра более полмиллиона рублей компенсации морального и физического вреда в пользу жительницы Петербурга. После лечения в этом медцентре женщина почувствовала ухудшение состояния своего здоровья и обратилась в суд. 

В отведенный законом срок клиника добровольно не исполнила судебное решение. В связи с этим в Левобережном отделе Невского района УФССП России по Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств с компании. Судебный пристав лично посетил организацию. После беседы с представителем исполнительной власти администрация центра «Эко» полностью выплатила положенные пострадавшей женщине денежные средства.

 


источник :  doctorpiter.ru

вернуться в раздел новостей