§

Новости

Мать трехлетнего мальчика, попавшего в реанимацию: "Перед медиками я уже извинилась"
30 Июня 2015 г.

Ситуация с трехлетним Сергеем, похоже, разрешилась в пользу врачей, но поможет ли это больному мальчику, неизвестно.

 

Как ранее сообщал NN.RU, вчера, 29 июня, нижегородка Алина Косенко рассказала корреспонденту NN.RU, что врачи Инфекционной больницы №23 Нижнего Новгорода своими действиями ухудшили состояние ее трехлетнего сына. По мнению женщины, они давали ребенку лекарства, на которые у него была негативная реакция.

Тем же вечером мать ребенка заявила газете «Комсомольская правда», что диагноз ребенку наконец-то поставили – энцефалит. Более того, женщина уже ни в чем врачей не винит и не пытается перевезти мальчика в другую больницу. «Хотела бы попросить нижегородцев помолиться за выздоровление Сережи. Надеюсь, скоро он поправится. А перед медиками я уже извинилась. Я была сильно напугана за жизнь сына и мне казалось, что они слишком мало занимаются им. На самом деле они делают все возможное, чтобы спасти моего мальчика...» - заявила Алина.

Ситуацию со стороны медиков сетевому изданию LifeNews изложил источник в больнице. По его словам, родители ребенка мешали врачам спасать их сына. «Разговоры шли с мамой о переводе ребенка в реанимацию, но с ее стороны был явный негатив на осмотр реаниматологов. Сотрудники реанимации пытались ей обрисовать ситуацию и объяснить, чем надо лечить. С ней разговаривали и уговаривали ее сразу два врача — реаниматолог и заведующий отделением. Она с их точкой зрения не соглашалась», - рассказал источник. В результате мать поставили перед фактом и забрали ребенка в реанимацию.

Странную же реакцию ребенка на препараты источник издания назвал «абсолютным совпадением». «Сейчас прогнозов никаких мы не делаем. Состояние очень тяжелое и будет усугубляться дальше», - заявил он.

Сегодня корреспондент NN.RU пытался дозвониться до матери ребенка, однако она на звонки не отвечала.

 


источник :  www.nn.ru

вернуться в раздел новостей