§

Новости

В Рубцовске началась «война» сторонников и противников акушера Багировой
22 Октября 2015 г.

Настоящая «война» началась между сторонниками и противниками акушера Елены Багировой, обвиненной в непрофессионализме.

 

Роженицы разделились на два «лагеря»: одни обвиняют Елену Багирову в непрофессионализме, другие защищают врача высшей категории, которая проработала в местном роддоме не один десяток лет.

Женщины, поддержавшие Веронику Калинину, считающую себя пострадавшей от действий врача, собираются выйти на пикет. Они не согласны с тем, что Елену Багирову не отстранили от работы на время доследственной проверки. Дата и время проведения пикета будут сообщены дополнительно.

Сторонники врача также не бездействуют. Они собираются написать петицию в защиту Елены Багировой и направить ее в профильные ведомства.

Ребенок Вероники Калининой сейчас по-прежнему находится в барнаульской детской больнице. По словам отца, девочку могут временно выписать для того, чтобы ее организм отдохнул от лекарств.

Напомним, рубцовчанка Вероника Калинина пожаловалась на местный роддом, в котором 31 августа появилась на свет ее дочь. Девочка родилась с тяжелой травмой, ее мозг перестал развиваться. Женщина считает виновной врача. Ее поддержали еще несколько десятков рубцовчанок, которые также считают себя пострадавшими.

 


источник :  www.altai.aif.ru

вернуться в раздел новостей